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2 pots de
yaourt au citron (de vache, de brebis ou
soja selon tolérance)
- Le jus de 2 citrons bio (ou
non traité)
- 3 pots de farine (de blé ou de
riz)
- 1 pot de sucre roux
- 1/2 pot d’huile (pépins de raisin
ou tournesol désodorisée)
- 4 gouttes d’huile essentielle
de citron
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 cuillère à café de MIX GOM (par exemple la marque
« Ma vie sans
gluten »)
1)
Préchauffez
le four à 200°.
2)
Dans un saladier, versez les yaourts. Lavez et
essuyez le pot, qui servira
de mesure.
3)
Ajoutez 3 pots de farine, 1 pot de sucre,
1/2 pot d’huile,
le zeste
et
le
jus des citrons, les 4 gouttes
d’huile essentielle de citron, 1 cuillérée à
café
de Mix Gom (qui va aider à la tenue du
gâteau, puisqu’il n’y a pas
d’oeufs.).
4)
Mélangez
bien le tout au batteur électrique.
5)
Versez
la
pâte dans un moule couronne
huilé
au préalable, pour former
un nid.
6) Faites cuire
35 à 40 minutes environ
à four 5/6, 200°.
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